我說...
*這是M的噗浪格,歡迎加我一起噗!
*廣告文及偽廣告文均以刪除或隱藏伺候,請自重!

* M的膚質粗略歸為中偏乾肌,參酌產品心得文前可先閱讀M的詳細膚況參考這篇。
* 任何意見、閒聊、好康報報都歡迎在文章迴響or側邊留言板暢所欲言。

你有Facebook嗎?我沒有...(一個死不肯去註冊的人)XD
不過我對Facebook一點也不陌生,都用男友帳號玩遊戲,科科:p

Beauty Walk(1).jpg

                 (    ↑↑↑   用力點下去  ↑↑↑    )

2009年12月份,一群樂於分享的blogger在Facebook上正式成立Beauty Walk粉絲團
如果你有facebook帳號,歡迎同樣愛好美妝的你一起來加入!


Beauty Walk(2).jpg

這些是目前Beauty Walk的成員(都是熟悉的面孔吧),未來還會持續增加唷!
我們會在粉絲團中發表最新的分享文章,就像RSS訂閱般不斷更新
加入粉絲團就能直接在facebook上或blog側邊輪播即時又方便地發簍最新訊息 

歡迎大家共同參與Beauty Walk一起玩!也祝福大家2010新年快樂!




 

創作者介紹

Motionless

motionless 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • relaxbobo
  • Yeah~~~ 我加了! XD
  • 感謝支持,用用看這樣的收看方式習不習慣^^

    motionless 於 2010/01/03 14:08 回覆