我說...
*這是M的噗浪格,歡迎加我一起噗!
*廣告文及偽廣告文均以刪除或隱藏伺候,請自重!

* M的膚質粗略歸為中偏乾肌,參酌產品心得文前可先閱讀M的詳細膚況參考這篇。
* 任何意見、閒聊、好康報報都歡迎在文章迴響or側邊留言板暢所欲言。

露得清眼唇卸妝液           112ml         299元
 
露得清眼唇卸妝液(1).JPG 

七、八月份時曾體驗過露得清深層淨透卸妝油
雖然自己沒有很愛用卸妝油,但夏天使用起來還不錯用
當時對於同期推出的新品眼唇卸妝液便有些興趣,適巧試用機會來了就接下來囉!


這幾個月畫眼妝的機會不多,只有晚上出門赴約或是周末才能妝點
幸好有兩個多月的時間試用,有足夠的時間體驗醞釀心得

和卸妝油一樣水藍藍身,容量比一般開架眼唇卸妝液少一些(換算價格是有貴一點喔...)
瓶口無縮口設計,讓我想起Boots草本概念眼部卸妝液也是如此
大大地開放式瓶口,較難控制用量
不過我也用完一罐Boots了,這點小事不成問題:p


露得清眼唇卸妝液(2).jpg 


為油水分離式的卸眼唇液,比較類似於L'OREAL溫和眼唇卸妝液的液態感
質地偏水,有比L'oreal油一些,但使用起來還算清爽

使用前需要搖晃使油水充分混合,會呈現乳白色混濁的樣子
露得清這款滿方便的一點是,油、水分離的速度很慢(又想到超快分離的Boots)
卸妝時不用時時關照是否又分離開來得再行搖晃
通常充分混合之後大約靜置兩、三分鐘後才會完全分離

使用過程中的溫和性大致還算OK,眼皮和嘴唇沒有過敏發麻的不適感
(過去曾使用FASIO眼唇卸妝液KOSE水潤眼唇卸妝露都有這種不適感>"<)
只是使用時若稍微跑進眼睛裡還是會讓眼睛霧花花地、有一點異物感,刺痛感倒是沒有發生
據說(很久不看美妝節目了)老牛曾經將這款眼唇液直接滴入眼睛裡證明它的溫和性(這...有必要這樣示範嗎XD)
自己體驗下來覺得溫和性還行,但還是有形成霧感和異物感的可能喔!


露得清眼唇卸妝液(3).JPG


最後來實驗一下卸除力吧~
手邊沒什麼很難卸除的東西,裡頭最難卸的應該是KISSME纖長型睫毛膏(凡爾賽)吧


露得清眼唇卸妝液(4).jpg


將化妝棉完全浸濕敷蓋在手背上,60秒後直接掀起不擦拭,
果然最卸不掉的是KISSME,其他也還殘留一些眼影、眼線筆的殘色
再輕輕擦拭個兩回,就只剩睫毛膏還未完全清除了,反覆再擦拭幾下就都能完全卸除了

當然,卸眼妝不比手背實驗,難度與耗費的時間會更長一些
平常以露得清卸眼妝的經驗,若是只有眼影和眼線筆大概敷個15、20秒就能卸乾淨八成
其餘再用棉花棒輕柔檢查,將藏在角落的彩妝卸除乾淨
若是有上睫毛膏的話,得敷上兩回60秒(用掉兩張化妝棉)才卸得乾淨,最後一樣得用棉花棒檢查才行

整體來看,卸除力還不錯,足以應付我手邊的眼妝、唇妝
但要說它有什麼特別出眾的表現,那也說不上,就是中規中矩囉



延伸閱讀:露得清深層淨透卸妝油

motionless 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • kelly6849
  • 那FASIO的到底要不要搖晃阿?
    到現在為止我還是都使用前搖一搖的說
    以前用別的牌子搖習慣了....
  • FASIO是凝露狀的,應當是不需要搖晃
    油水分離式的都要記得搖喔^^

    我不合的那兩瓶評價很兩極
    用得合的人就很順手好用,不合的人就不合XD

    motionless 於 2008/12/01 17:46 回覆

  • misspixnet
  • 親愛的會員您好:

    我們是PIXNET痞客邦的專欄編輯,感謝您用心經營部落格,由於我們非常喜愛您此篇文章內容,
    因此我們將您此篇文章放上了PIXNET首頁專欄,希望有更多PIXNET痞客邦的會員閱讀您的好文章。

    若有任何問題,請至服務專區與我們聯繫,謝謝^^
    http://support.pixnet.tw/index.php

    PIXNET痞客邦
  • 感謝:)

    motionless 於 2008/12/01 17:47 回覆

  • kamikity
  • 這罐是我的愛用品喔~~!!我喜歡它的最主要原因是因為它是我戴著隱形眼鏡也可以用的。很多牌子的如果在戴隱形眼鏡時用,用完後會看出去模糊模糊的(有卸妝液進到眼睛裡時),這個的不會喔~~!!而且也完全不刺激~!!
  • 看來它的溫和性還不錯囉...

    我自己是沒戴隱形眼鏡啦
    我以為是先摘下再卸妝耶^^?

    motionless 於 2008/12/02 21:24 回覆

  • o939105045
  • 哇.那個溼敷的實在很讚.不過我也沒畫眼妝很久了
    看來凡爾賽是公認的超難卸XD
  • 對啊...
    不過據說FASIO才是爆難卸
    我應該是不會自找麻煩,其實我還滿討厭卸眼妝XD

    motionless 於 2008/12/02 21:25 回覆