我說...
*這是M的噗浪格,歡迎加我一起噗!
*廣告文及偽廣告文均以刪除或隱藏伺候,請自重!

* M的膚質粗略歸為中偏乾肌,參酌產品心得文前可先閱讀M的詳細膚況參考這篇。
* 任何意見、閒聊、好康報報都歡迎在文章迴響or側邊留言板暢所欲言。

目前日期文章:201003 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

蜜妮高防曬保濕/明亮隔離乳液SPF50 PA+++   30ml    時有特價209、219元不等

蜜妮高防曬保濕、明亮隔離乳液(1).JPG 

原來,蜜妮不是只有乾爽控油的防曬乳液,也有乾肌覺得舒適可用、收斂性低的臉部防曬!
不知不覺地,高防曬保濕隔離乳液讓我安心地一罐接一罐...

motionless 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

DHC純橄情煥采精華   30ml   1320元(偶有特價)

DHC純橄情煥采精華(1).JPG

DHC吸引我的系列不多,但頗具代表的純橄情我是想用很久了
去年DHC特賣會前得知好友會去,便趕緊託她幫我注意一下純橄情煥采精華和護唇膏
忘記護唇膏是未售還是完售,最後得到純橄情煥采精華SS一罐就很令我滿意啦!

motionless 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

蕾莉歐梔子花沐浴乳、潤膚霜(1).JPG 

已經被催太久沒發文了...(默)

好吧,動起來!動起來!
先從最近和新朋友蕾莉歐的初體驗開始吧~

motionless 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()