我說...
*這是M的噗浪格,歡迎加我一起噗!
*廣告文及偽廣告文均以刪除或隱藏伺候,請自重!

* M的膚質粗略歸為中偏乾肌,參酌產品心得文前可先閱讀M的詳細膚況參考這篇。
* 任何意見、閒聊、好康報報都歡迎在文章迴響or側邊留言板暢所欲言。

目前日期文章:201002 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

YuskinA 悠斯晶A乳霜    30g/180元、120g/430元

YuskinA悠斯晶A乳霜(1).JPG

又是好久沒發文了,先跟大家拜個晚年,新年快樂呀!
這個年真是濕濕冷冷的,請多注意身體喔^_^

這是我和YuskinA相識的第3個年頭,雖然我通常只有冬春天才會憶起它:p
年前乾冷的時候還在噗浪上哇哇叫著後腳跟又快裂了,就是它被收起來不小心被我遺忘了XD
需要急救的時候,它還真是挺好用,也算是我的冬季必備品呢~

motionless 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

Palicon綿羊油乳霜(1).JPG

來自澳洲的伴手禮似乎總不會漏掉綿羊油乳霜、護唇膏(霜),不然就是無尾熊系列商品
至少我從小到大收過的差不多都這幾項XD

綿羊油總給人油膩、濃郁、厚重的感覺
我想大概就是因為這樣吧,小妹收到同學從澳洲帶給她的紀念品二話不說就扔給我(默)
不過,這大概是我綿羊油乳霜經驗當中最不油膩的了!

motionless 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()