我說...
*這是M的噗浪格,歡迎加我一起噗!
*廣告文及偽廣告文均以刪除或隱藏伺候,請自重!

* M的膚質粗略歸為中偏乾肌,參酌產品心得文前可先閱讀M的詳細膚況參考這篇。
* 任何意見、閒聊、好康報報都歡迎在文章迴響or側邊留言板暢所欲言。

目前日期文章:200911 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

NIVEA潤膚乳液&絲滑瑩亮潤膚乳液(1).JPG

雖然妮維雅(NIVEA)比較常寫的是護唇膏防曬乳
但,要說妮維雅身體乳液(霜)是從小用到大其實也不為過...

motionless 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

AYURA巡水系列.JPG

在摃龜好幾回之後,終於又抽中UrCosme的試用募集啦!
這次品項不少呢,活感平衡液和正品的水密玉晶露凍膜等快用完再來分享
先分享巡水系列中的三款洗顏產品~

motionless 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

俏佳人KAWAE紅酒玻尿酸嫩白保濕面膜    5包入   219元
                   六胜肽酵母活顏保濕面膜    5包入   219元


俏佳人KAWAE紅酒&六胜肽面膜(1).JPG

溫度降了下來,片狀面膜明顯地沒夏天敷得勤
15度以上都覺得還好,只要將面膜浸在溫水裡讓它溫熱後我都能接受
不過,若是持續降溫可能就完全沒動力了

來將很可能是本年度最後一篇片狀面膜文出清一下
接下來該是水洗式面膜、晚安面膜登場的時候!

motionless 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Jurlique活力泡沫潔膚膠      200ml      1500元

Jurlique活力泡沫潔膚膠(1).jpg
             圖片來源:Jurlique官網

據說Jurlique的護手霜很好用,也肖想它很久了
之前拿到一包試用包,結果居然有點捨不得拆來用(哈),先把洗面乳拆拆來用好了:p

motionless 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

Avalon有機葡萄柚潤膚乳液    350ml    550元(網拍價約259元) 

Avalon有機葡萄柚潤膚乳液(1).jpg
        圖片來源:Avalon Organics

Avalon潤膚乳液也用到第四瓶了,當然是喜歡才會繼續支持下去囉!
檸檬馬鞭草薄荷和迷迭香之後,喜愛柑橘類香氣的我是不可能錯過葡萄柚

motionless 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

歐舒丹乳油木赤素馨花護手霜(1).JPG

在我的熱門標籤裡,歐舒丹護手霜始終穩穩地待在裡頭
每年一到秋冬(尤其是週年慶開打後),過去所分享的歐舒丹乳油木護手霜點閱率亦更顯提昇
我想,上市已20周年的乳油木護手霜之所以暢銷,是因為它在人們的記憶中已留有一個位置吧!

motionless 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()