我說...
*這是M的噗浪格,歡迎加我一起噗!
*廣告文及偽廣告文均以刪除或隱藏伺候,請自重!

* M的膚質粗略歸為中偏乾肌,參酌產品心得文前可先閱讀M的詳細膚況參考這篇。
* 任何意見、閒聊、好康報報都歡迎在文章迴響or側邊留言板暢所欲言。

目前日期文章:200901 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

紅魔王麻辣香鍋(1).jpg 


是不是有種不務正業的感覺XDDD
好啦!這是食記三連發的最後一彈,一頓一星期前的晚餐...

連假前的朋友聚會,好友提議延吉街上的紅魔王,也是朋友推薦得知
聚餐之前,上網一查評價才發現,原來我幾個月前就曾在blog好友家看過食記了嘛...(唉呀!我忘性真好XD)

motionless 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

百合起酥蛋糕(1).JPG 


新年快樂!!!
持續大掃除的同時,讓我繼續出清食記吧XDD

托梁小杰的福,將我的生活圈慢慢往士林、大直附近拓展
貪吃的嘴也因此多了許多新目標,好像都沒來分享過呢...
先從前幾天吃的起酥蛋糕開始(誰知道以後會不會勤奮地寫食記)

motionless 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

MOS XO黃金蝦堡(1).JPG 


這兩天都在忙著家裡大掃除,尤其今天早上、下午通包XD
現在痠痛開始浮現,停下手做做別的事兒吧!(寫文?)
最近顯然又有發懶的傾向,不過食記積久可不行,先從昨日的晚餐開始出清吧~

motionless 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

優機修護唇膏           4.8g           康是美加購價59元

優機修護唇膏(1).JPG 


雖然我護唇膏吃得慢,但每每走進藥妝店還是習慣性會花點時間停留在護唇膏架前看看有無新貨
只是護唇膏汰換出新的速度不是太快,幾張熟面孔再怎麼熟還是沒那個意思將它迎回家

之前吃完NIVEA兩姐妹之後,繼續尋覓一條便宜可攜的條狀護唇膏
正巧康是美店員遞給我一張特惠DM,上頭的這張陌生面孔令我心生好奇...

motionless 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

自然美fonperi亮皙保濕潔顏乳          130ml        290元

fonperi自然美亮皙保濕潔顏乳(1).jpg 
圖片來源:自然美fonperi


終於要寫這篇心得,也真是拖夠久了
在乾冷季節將它取出使用,真是再適合不過...


motionless 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

星巴克橙香那堤(1).jpg 
圖片來源:Starbucks Coffee


算來也好幾個月沒踏進STARBUCKSㄧ起喝杯咖啡了
昨日我們不約而同地選點一杯橙香那堤
是星巴克自1月2日至2月18日推出的年節飲品新口味

motionless 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

JUJU透明質酸保濕卸妝乳        140g        320元

JUJU透明質酸保濕卸妝乳(1).JPG 
   (左)JUJU透明質酸保濕洗面乳、(右)JUJU透明質酸保濕卸妝乳


產品說明:(摘自包裝說明)

- 高效保濕卸妝乳,能輕易溶解彩妝徹底卸妝,讓肌膚擁有水嫩觸感。
- 含有透明質酸與濃密乳狀的的高效保濕效果,能鎖住肌膚水分,同時徹底卸妝,水洗後肌膚呈現水嫩質感。
- 弱酸性、無酒精、無香料、無色素。


嗨~2009
第ㄧPO就要先來個大推薦!!!

motionless 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()